Твое тепло

Пыталась верить – худшее прошло,
И ждать тебя, чтоб не сойти с ума,
Твоих шагов, всей логике на зло,
Когда вокруг безумствует зима.

В душе давно от прошлого зола,
Сиротство ею выпито до дна.
Твое тепло хранила, как могла,
А вместе с ним в душе жила весна.


Рецензии