Жизнь террор?! Разум взрыв?!

«Жизнь – террор?! Разум – взрыв?!
Дипломатия – словесный понос?!»
 

Мы живём, как на вулкане,
Строим планы на века?
Всё в «Помпеях» так туманно,
Надо всем судьбы рука?

Мы лишь жара добавляем,
Всё играя здесь с огнём!
Войны вечно разжигаем,
Так бессмертия мы ждём?

Пандемия мир накрыла,
Ну, а стал ли он умней?
Кулаками бьют все в рыло,
По «духовности» своей…

Всё «Титаники» мы строим,
Удивить, кого хотим?
Атлантиду мы догоним?
Свои шкуры сохраним?

А за что дерутся «веры»?
Всех пророков извратив!
В ком осталось чувство меры?
Жизнь –террор? А разум – взрыв?

Вселенную создал взрыв «Чёрной дыры?»
А мы затолкаем его снова туда. В свои дыры?!

Не музей я и не гроб,
Охраняющий сокровища…
А познать здесь Вечность чтобы,
Нужен Разум! Не побоища…
Здесь всё


Рецензии