Фонтан мечты

Фонтан мечты, как навожденье,
Поток чудесных струй, движенье,
Беспечность, милая отрада,
Быть может, щедрая награда.

Шумит и брызги рассыпает,
Воспоминанья навивает.
Но всё проходит. Дни, как птицы,
Летят по ветру. И страницы

Листаем снова. Перемены
Касаются шипящей пены.
Изменчивость и динамичность
Украсят жизни прозаичность.

Любовь и вера неизменны,
Прекрасны, вечны и нетленны.
В них радость и большая сила,
В них стержень нынешнего мира.

18.11.2020


Рецензии