Для Лизы

Девочка лица рисует
Есть в них и скорбь и любовь…
Каждый художник рискует -
Будет он вновь иль не вновь.

В девочку нужно поверить,
И обретет она то,
Что невозможно измерить,
Что не заменит никто.


Рецензии