нечто

куда я сегодня иду
не знаю и сам
возможно к пруду
где прячется звон

а может в сад
где бьет фонтан
пугливый парад
и сломанный кран

все смотрят в одну
точку слепую
прижаться к окну
кричать на немую

завиться как волос
в прекрасном экстазе
резвиться как колос
на темном паласе

ничто ведь не вечно
так празднуют осень
где золото лечит
и умирают розы

а еще снятся
прекрасные сны
в которых бранятся
косые усы.


Рецензии