Спасение приходит через смерть

Спасение приходит через смерть…
Идёт по кругу каменного света.
Никто не хочет в этом умереть,
Остаться одиноким без ответа.
Увидеть и услышать и уйти
И сделаться ни нужным и ни лишним…
Кому-то эти нравятся пути,
Кому-нибудь напомнят наши вишни…


Рецензии