Шагну на встречу

Года, как по волнам качает жизнь,
Любовь жива, но рядом нет тебя,
Ночами обниму подушку и усну,
А ночь подруга мне во сне дарит тебя.
Я знаю тяжело, болит твоя душа,
Нет. Не по мне она страдает,
Страдает сердце это знаю я,
О возвращение и встречи всё равно мечтаю.
Молчать не буду, за руку возьму,
Тихонечко шагну к тебе навстречу
Я обниму и голову склоню,
Нет! Страстно поцелую, страсть, она не вечна.


Рецензии