Красная планета

Мы на (красную планету)
Положили глаз давно.
Есть мечта,и спора нету.
Сбыться, иль не суждено.

И к тому-же, марсиане,
Изучили нас давно.
Мы-же, лишь предполагаем.
Но не знаем ничего.

Ведь они-то точно знают.
Чем вторжение грозит.
И к тому-же понимают,
Кто, планету разорит.

Мы, видать того не знаем.
Если знаем, то молчим.
Засекретив всё, мечтаем,
Всё сначала повторить.

Иногда, нас всех подводит,
человеческий язык.
Миллион лет колобродит.
В наших душах, прежний быт.

Разве раньше мы мечтали,
Раньше, лет пятьсот назад.
Что цвести сады вновь станут.
Марсианский, прежний сад.


Видно всё-же не не забыли.
Сохранили всё в душе.
Всё, что лучшее там было.
До нашествия извне.

Так зачем опять стремится.
Вновь, ошибки  повторять.
Землю, Марсову сестрицу.
В брата, снова превращать.


Рецензии