***

Ну может, хватит млеть и млеть?
Ты так давно здесь, на Земле,
что и привыкнуть бы пора,
что солнышко встает с утра,
а вечером за горизонт садится,
что стрелочка по кругу мчится
часов, висящих на стене;
один и тот же вид в окне
сменяет только лишь сезоны,
как раньше, и во время оны...
Так истина всегда проста:
живи ты здесь хоть лет до ста,
а все найдешь, на что смотреть
и в восхищеньи млеть и млеть.


Рецензии