жизнь как полёт

Кто то жизнь проживает словно полёт
Кто то плохой и слабый пилот...
А кто то течёт по течению
И ставит ограничения.....
Кто-то совсем не боится границ
Кто то трусит, упав лицом ниц...
Но всем знакомо чувство одно
Одни его видели только в кино...
Другим оно снилось, и только
Дарить не умели его нисколько...
А кто то душу свою ранил в кровь..
И чувство это .... Любовь...
Она многогранна, сложна и проста
Она вдохновляет, опускает до дна...
С ней невозможно договориться
Она либо есть, либо нет...не двоится....
Но кто с этим чувством не расстаётся
Тому всё с лихвою в жизни даётся..


Рецензии