Белый снег

Выпал белый снег,
Чуть припорошил.
Так уже тысячу лет,
А может и больше.

Сереют комья земли.
Безжизненно, неуютно.
Пустые скамьи
В парке безлюдном.

Греет мысли камин
В кресле из кожи.
Со всеми совсем один.
И пусты ножны!


Рецензии