Чисто человеческое желание...

Я не стремлюсь,
За хвост поймать удачу,
И буйство чувств,
Уже, не по душе,
Я не решаю,
Трудную задачу,
Как не стремлюсь
Я в рай, при шалаше,

Не жаждет тело,
Слишком острых будней,
Но, вот покой,
Он, где-то вдалеке,
И смысла нет,
Быть в жизни безрассудней,
Но, всё ж хочу,
Любовь держать в руке… .


Рецензии