Снова в пути

Снова в пути, в ночные часы,
По снегу следы, время зимы,
Слепят глаза, фары авто,
Светят тускло фонари на столбах,
Все будто в мрачных тонах.

Снова в пути, дорогой судьбы,
На сердце заботы, душевные тревоги,
Закрыть бы глаза, превратиться в ничто,
Забыться в мечтах, как-будто во снах,
Что все в твоих лишь руках.

Снова в пути, разведены мосты,
И нет иной стези, как менять свои планы,
Как и в жизни барьер, глыба из льда,
Тупиковая игра, в дамках... не я,
Блуждаю в потемках... ответы ища.


Рецензии