Летней ночью под луною

В озере безмолвном
Как сверкают звёзды
Летней ночью снова
Под луною
Все мечты и грёзы
И в стихах и в прозе
Тонут как в море
Не найдя покоя

Одиноко одиноко
Как любовь моя глубоко
Это озеро большое
Не забудет жизнь порою
Как мечтали мы с тобою
Летней ночью
Под луною

Отраженья в небе
Плыли бесконечно
И казалось время
Вечно
Только лишь течение
Было быстротечно
Словно как мгновенье
Нежность

Одиноко одиноко
Как любовь моя глубоко
Это озеро большое
Не забудет жизнь порою
Как мечтали мы с тобою
Летней ночью
Под луною...

В озере безмолвном
Как сверкают звёзды
Летней ночью снова
Под луною
Тихо напевали
Песню эту грозы
Но пришла нежданно
Осень

Одиноко одиноко
Как любовь моя глубоко
Это озеро большое
Не забудешь ты ты вспомнишь
Как мечтали мы все же
Летней ночью
Под луною


Рецензии