Про душу

Души моей не слышен стон,
Души моей не слышен крик,
Но не похож я на других,
Не могу жить я в унисон...

Я не приемлю ложь и зло, 
Господь создал меня таким,
Не стану в жизни я другим -
Тут уж душе не повезло...

18-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии