РассказАсаба. Стихия воды и суши

Стихия воды и суши
Вода вокруг
Я из воды
И лужи льдом покрылись во дворе
Ты спишь давно
Ты видишь сон
И море полное кругом
Кругом зыбучие пески
И время сыпется песком
В песках надежды и мечты
И из песка построен дом

Кругом моря, моря песков
Песчаный день, песчаных слов
И в голове один песок
И пью песок, песок, как сок


Рецензии