Стилизация

блюдя народ зело повадно
весомый пряник отымать
и щелкая кнутом злорадно
советы лепые давать

простые веруют людины
пусть верят в бога душу мать
для них домины и храмины
и куны хану дань отдать

остановился путьша пегий
на каменистом моря бреге
вассалов ласками даря

простой людин весьма покорен
покуда сыт он и напоен
и все ему до фонаря

2020


Рецензии