Ночи

Долгие ночи. Часов одиночества слякоть.
Не говорить ни о чем, не думать, не плакать.
Дождь за окном. Запах не свежести, а старой намоченной пыли.
Все так же коптят и гремят по асфальту автомобили.
Они все плевали на дождь – они не промокнут.
Плачут грязными каплями слепые, немытые стекла.
Ветер врывается в форточку. Злобный, простуженный ветер.
Нет, неуютно мне как-то сегодня на свете.


Рецензии