В самом главном меня обманули...

В самом главном меня обманули,
И я просто затих и угас,
А когда-то, летел словно пуля,
После выстрела из твоих глаз.

Я попал ненавязчиво в сети,
Вот сюрприз опьянённой душе,
Ты одна, только ты на планете,
И других незаметно уже.

Говорят, что любовь глаза зАстит,
Паутиной изрезав ладонь,
Твои руки, держАщие ластик,
Виртуально стирают что до.

Ты играла весьма вдохновенно,
Моим сердцем жонглируя всласть,
Но не сразу, пускай постепенно,
Ты теряла над ним свою власть.

Я от чар твоих выполз сУшу,
И хватал воздух, с жадностью, ртом,
Излечить обожжённую душу,
Так мучительно было потОм.
2005год.


Рецензии