Рукой своею роковой

Рукой своею роковой
Свечу зажёг я на столе
Обрёг заженную судьбой
Сгореть ее во огне

И в отсвет пламени мерцало
Надежда, светлые мечты
Неумолимо обреченно
Сгорали с пламенью свечи

И красным языком огня
Не прошлое горело время
Сгорало будущее в нём
Переплавлялось все огнём


Рецензии