РассказАсаба чёрно-белое

Черно-белое танго

Чёрная ночь очернила всё вокруг
Всё вокруг стало чёрным
Чёрные мысли;
Чёрный кофе
Чёрный пепел
Только Чёрный снег был белым
И падал на чёрный асфальт
Белый лист
Белый экран
Белые мысли
Белый лебеди стан
Белая песня
Белый песок
Белое чудо
Белый мира глоток
Белая мысль
Белый туман
Белая жизнь
Белый мой храм

Черное море
Черная тушь
Черные люди
Чернота душ
Черная краска
Черный каштан
Черная жизнь
Черный адово храм

Чёрная чернь
За чёрным углом
Слушает чёрным причёрным ухОм
Смотрит вокруг чернЫми глазами
Чёрные запахи ловит усами
Чёрным копытом
В чёрной земле
Роет землЮ адовогоре.
Белые белила
Солнце за углом
Лучик и фонарик
Белый, белый дом
Светятся глаза
Счастье и любовь
Белые обои и не надо слов
Белым покрывалом стелется постель
Белыми мазками прячется метель
Белая эпоха
Белая печаль
С белыми сомненьями
Птиц уносят вдаль
РассказАсаба


Рецензии