Мир твоей души в стихах

Твой  мир  души  в твоих  стихах,
И  боль  твоя   в родных  глазах,
С  годами  ранят  всё  больней,
Своих  любимых  и друзей..

Вся   Жизнь  твоя в твоих  стихах,
В великих  чувствах  и мечтах,
Их  читаю - слёзы  градом,
Ты  со мною   будто   рядом..

В глаза  хотел б  я  заглянуть,
И от бессилия  всплакнуть,
На  колени пред тобой встать,
О любви  нашей   рассказать...
         
Стихи со мною не умрут, 
А в облака с душой  уйдут.
И чистотой весенних  гроз,
Вновь   возвратятся болью слез.


Рецензии