Благо дарю. Песня

Благо дарю миру земному,
Где зарождались предки мои.
Благо дарю дому родному,
Низкий поклон до самой земли!

Припев:
Ах, это благо! Тёплые волны
Переполняют душу мою,
Пусть пожелания Ваши исполнят.
Песней простой я благо дарю.

Мир согревая искрой нетленной,
Ярко сверкая там в вышине,
И, обойдя по кругу Вселенной,
Снова вернётся благо ко мне!

Припев.

Благо даря земному простору,
Мир возвратится снова в семью.
Благо дарю потомкам с любовью,
А на Земле быть вечно Добру!

Припев.


Рецензии