Зимний вечер

*****
Зимний вечер.

Приехала она под новый год.
А под ногами снег,иль грязь .
Иль лужи..
Сильно мне сжала пальцы..
У ворот..
И прошептала ..
-Слушай,ты мне нужен.

Рука её скользила по плечу..
Ветер шумел,атаковала слякоть.
Она шептала мне..
- Тебя хочу...
И даже постаралась
Не заплакать..

Потом сходили быстро
В магазин...
Кружили в вальсе за окном
И дождь,и ветер..
Она меня спросила
- Ты один?
Я - Был один,
Пока тебя не встретил...

Ирбис.


Рецензии