Подарки электронные

Подарки электронные.
Жить надо Радостно. Серия.

И электронное там солнышко,
И электронное вино,
Мне б осушить его до донышка,
Но электронное оно.
Под ёлкой дедушки морозики,
Снегурки песенки поют.
Машинки, куклы, паровозики -
Мне их реально не дают.
Не по картинкам я соскучился,
Пусть жизнь реальная придёт.
Я виртуально жить замучился,
Пусть Счастье вновь меня найдёт.
Мне шлют подарки электронные,
Шлют электронные цветы.
И поцелуи электронные,
И электронные мечты.
И электронные там денежки,
И электронная еда.
И электронные там девушки...
Пришлют реальное когда?
Когда поем омаров жареных?
И девок сладких полюблю?
Ещё котлет пришлите пареных
И миллиончик по рублю.
Тогда я с милкой нацелуюся,
Икры наемся и грибов,
А так картинками любуюся
И сдохнуть с голода готов.2017

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии