Закончился ли шторм?

Закончился ли шторм?
Да я не знаю.
Всё дальше плыть
Привычно продолжаю.
Конец страданьям
И конец мученьям?
Победа или всё же
Пораженье?
Лишь ветер стих -
Затихли разговоры.
Наверно даже их
Не станет скоро.
Плыву,плыву...
Течение уносит.
Куда? Зачем?
И что там будет после?


Рецензии
красиво плывете

Владимир Зуев Алексеевич   20.11.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Бантус   20.11.2020 06:18   Заявить о нарушении