Моя птичка золотая

Я буду ждать тебя и день и ночь,и даже хоть всю жизнь
Буду надеяться я сильно,что ты ко мне вернёшься птицей вновь
Уже не будет этой клетки с дверкой золотой
Уже не будет над тобою издёва
Буду тебя оберегать,давать полёт свободный
Кормить буду как следует тебя,а не этим дешевым кормом
Я хочу тебя опять иметь возле себя-моя птичка золотая
Поверь моим словам,и прошу вернись назад
Где тебя искать? Ты мне наводку дай
Я не буду удерживать тебя насильно-лети моя жар-птица
Будь другом,солнышком и братом другому своему хозяину-если тебя обидел я когда-то
Твоя клетка ну та с дверкой золотой-давно уже разбита хлам
Зачем тебе не воля дорогая,если ты создана-летать?
Зачем тебе хозяин ты мне тогда ответь,зачем хочу тебя вернуть?
А я ответ имею на этих два вопроса:Хочу тебя счастливой птичкой сделать-без клеток и золотых дверей
Хочу тебя оставить просто рядом,просто тобою миловаться
Прийду домой,а кто-то ждёт,от радости крылешки трепещут,и жизнь твоя опять забьет радостным ключом.


Рецензии