спокойной ночи

жизнь наша — старая розетка, а мы в ней — оголенный провод.
и чтобы в жизни оголиться, не нужен тоже больше повод,
кроме желания дышать,
малейшей искрой зажигать,

а от зажженного — светиться, сиять, гореть и освещать
по сверке с паспортом вердикты, что поздно снова начинать
паялкой старой клеить провод
и важным сделать старый довод

о бесконечном и конечном, что осветится на конечной.
искра дня в лампе затрепещет, по мыщце мрамора сердечной
от стен проскочит прямо в очи.
до завтра свет. спокойной ночи!


Рецензии