СС-1

Я так хотела, чтобы время не кончалось,
И ты со мною был всегда,
Но солнце почему то встало…
И ты ушел…и я одна…

Я помню о тебе весь день и вечер,
А ночью в снах – опять лишь ты!
Тебя люблю я очень, очень,
Душа страдает от тоски
17 августа 2005г


Рецензии