Я зверем хочу стать - не женщиной

Я зверем хочу стать - не женщиной
Мне стыдно быть одной из них,
Моя это смерть!
Мне с Нею жизнь слагать,
Да хлебом с водой заедать...

Не пустят меня к вам -
В бедности,
Любить мне велено,
Не в сытости...

Поняла я это только сейчас...


Рецензии
Тут главное научиться кусать.

Обыкновенный Придурок   18.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Согласна. :))

Вита Шаповалова   22.05.2021 20:05   Заявить о нарушении