Подкралась в судьбе осень...

... осень скорбно смешалась с вечерней мглой,
Окутав в прохладу печальные мысли,
Что не приучил надежду быть со мной,
А жил рискуя мечтами по жизни.

... без лестной маски и без враждебной лжи,
Но бестактным давал отпор секундный.
Коль было невыносимо для души,
Но не стал в своих поступках преступным.

... хоть и приходилось не только словом
Защищать достоинство и кулаком,
Но подкралась осень в судьбе седого
И от неё не отбиться мне клинком.

17:58-18:31 18.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии