Когда жизнь

Когда жизнь рассыпается сутками, ночи
Устают засыпать и короче, короче.
Дни проходят часами, забыв о минутах,
Растворившись в надежде, ненужной кому-то.
Ожидание встреч, пустота обещанья
Сокращает поблекшей мечты расстоянье
Между прошлым и тем, что когда-то случится.
А дождю за окном все не спится, не спится.


Рецензии