Незнакомец здравствуй!

И вроде мы едва знакомы,
А вроде между нами блок.
Ты скрытностью заблокирован,
Не то чтобы дурной намек.

И мысли не было, однако
Быть может ты откроешь дверь?
Я правда верю в знаки! - И ты поверь!

Мне ключ не нужен, но в дверях
Стоять бы не хотелось.
Ни брат, ни друг, ни муж, но все ж
Душа твоя, мне так пригрелась.

И мыслей нет дурных совсем,
Скорее обычное дело.
Найти в ком-то близкую душу
Но этого ли я хотела? И это ли мне нужно?

Ты извини, тебя не разгадать
И да, привычка извиняться
Но времени совсем нет ждать
Прости, кажется пора прощаться!


Рецензии