Катакомбы

Обезвреживаю минные клумбы,
Перепады настроений танцуют румбу,
Прыгаю за даром со скальной тумбы,
Дегустирую яды, посещаю службу.

Сброшенные слова оглушительней гонга,
Уменьшаю ущерб посредством торга,
Нескончаема балльная гонка,
За просветлением следует ломка.

Я исследую райские катакомбы,
Уклоняюсь от взрыва ядерной бомбы,
Эмоции закупорены тромбом,
Вскрыта ногтем сердечная пломба.


Рецензии