Маловерный...

  МАЛО = верный......,
  Проживая без ХРИСТА,
  Просишь снисхождения для себя???

   До скончания века -
   Ты не знаешь дни свои:

     ГОСПОДИ!
               ПОМИЛУЙ!

          ГОСПОДИ!     ПРОСТИ!

  Благодать...?,
  Находишь в сытости своей,  а
  Богатства? собираешь из скорбей?

    Пик жизни?
  В чём Ты видишь для себя, чтоб
  Однажды выйдя с Тела не узнать себя:

    Почему живёшь и умираешь;
    Почему найдя Любовь - рожаешь;
    Почему, чтоб Счастье обрести надо
    вываляться по уши в грязи?

  Маловерный...,
  А однажды будешь --- ВЕРНЫМ!?
  Много я вопросов задавала пока
  ИСТИНУ - познала!


Рецензии
Лариса, познать истину, может и есть цель нашей жизни на земле?

Георгий Косаревский   05.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.