А теперь у нас в России красота и благодать...

Перестройка, перестройка,
Ох, и выстроили сколько...
Стало нынче как грибов
В Росии цинковых гробов.

Все товары без талонов,
Да вот денег нет - резонно.
Коль инфляция растёт,
То кто нищает? Да, народ.

А теперь у нас в России
Красота и благодать,
Сколько жизней загубили =
Что не надо воевать.

Загубили водкой лихо
Очень многих дураков,
Потому что у народа
Щемит грудь от тумаков.

Много детям не додали
Из того, что обещали,
Ведь война в Чечне идёт -
Удивляется народ.

Удивляется до дури -
Снова выборы ввернули,
Снова денежки уплыли,
А зарплаты? Позабыли.

Позабыли мы давно
Вкус колбас, а заодно
Ароматы щей мясных,
Да котлеток отбивных.

          09.08.1996 г.


Рецензии