Поговори со мной на русском

Поговори со мной на русском,
На первородном языке.
Его я слышал из под блузки
Когда весь рот был в молоке.

Поговори со мной на русском,
На языке пра-пра-отцов.
С ним жить не сытно мне, но вкусно,
Как воду пить из родников.

Поговори со мной на русском,
На чисто русском, на таком:
Пусть «АкАя», но только устно,
А письменно лишь «хОрОшо».

Поговори со мной на русском.
На русском только не молчи.
Невмоготу в кровати узкой
Молчать вдвоём середь ночь.


Рецензии