Загадочна моя душа

Гречанка  я , а это  значит-
Строптива  гордая  душа!
Смеюсь я звонко , горько плачу,
Но  так  чертовски хороша!

Непредсказуема - как  море ,
Порой  шальная , как гроза!
Живу  как ветер  на  просторе,
И  людям  я  смотрю в  глаза.

Душа  бескрайняя как  поле,
Ещё  кристальная , как снег!
Терпеть я не могу неволю
И незаслуженный  успех.

Как  шторм - внезапная  бываю,
И  светлая - как солнца  луч!
И  нежная - как ветер  мая!
И женский дух всегда  могуч!

Себе  раба я и  царица!
Другой такой на  свете нет,
Свободна  и горда - как  птица!
Пишу  стихи - в  них  боль  и свет!

Гречанка  я , а это  значит-
Загадочна  моя  душа!
Смеюсь я  звонко, горько плачу,
Но  так  чертовски  хороша!


Рецензии