И то, что видим - только рёв толпы

И то, что видим  - только рёв толпы
и как из крика выбираем президента.
Но после, в будущем, из лика темноты
мы вспомним скотство этого  момента

Там, в этом будущем, минут невпроворот,
хотя звучит всегда парадоксально -
кто жив там будет точно нездоров
от старости, чтоб вспомнить криков сальто

То есть, не стоит волноваться наперёд.
Ну, кто то не получит  знак отличья.
Ну, кто то сократит сенатский срок.
Помилуйте, скептицизм не  безраличьe


Рецензии