Берегини. Песня

Новый день принёс озаренье.
Засверкали солнышка блики.
Наяву просыпались царевны,
Открывая в себе дар великий.

Встрепенулись земные богини,
О любви своей вспоминая.
Вспыхнул луч - и летит по миру
Осознанья река живая.

Припев:
Берегини, берегини!
Из божественной мечты богини.
Всех дороже ваша нежность.
И светла любви дорога в Вечность!
Ла-а-а-ада, лада, лада, лада, лада, лада, лада!

Усмирить войну в ваших силах.
Красоте есть предназначенье:
Дух Творца пробуждать в мужчинах -
Крылья светлые вдохновенья.

Счастье - жить в поместье с любимым,
Где душе тепло и свободно.
Не заменят сокровища мира
Свет любви от родного дома.

Припев:
Берегини, берегини!
Вы - спасатели Земли, богини.
Всех дороже ваша верность.
И светла любви дорога в Вечность!
Ла-а-а-ада, лада, лада, лада, лада, лада, лада!

Песней радостной на рассвете
Позовут родные дороги.
Будут счастливы наши дети
И вернутся со звёзд люди-боги!

Сад цветущий - наше творенье.
Красотой Земля оживает.
Засияет вновь во Вселенной
Царство света земного Рая!

Припев:
А вы, царевны-богини,
Вы - хранители семьи, богини!
На крылечках ваши троны
И в ромашках полевых короны!
Берегини, берегини!
Из божественной мечты богини.
Всех дороже ваша нежность.
И светла любви дорога в Вечность!
Ла-а-а-ада, лада, лада, лада, лада, лада, лада!


Рецензии