Глядя на мир

Глядя на мир
 

До «свободы» мы дожили,
Где свои своих боятся!
До «свободы» мы дожили,
Где никто никак не договорятся!

Говорили раньше: «Вот род наш!»,
А сейчас маразм? Иль Ералаш?
«Папы, мамы» размножались,
Только дети вот терялись!

Всё мы, братцы.  защищаем,
Не святое ныне, орд?!
Крах всего не ощущаем,
И семья, страна. Лишь сброд?

Чувств сирот сейчас полна,
Мира. Каждая страна?
Победит восток Европу,
Пока та лелеет свою попу…

Ныне в семьях уж дур-дом!
Иль дурак писал закон?
Разлучать семей остатки,
Извращенцы на детей падки!

Всё святое. Ныне прах!
Правят злоба, страх!
В странах выборный бардак,
Не найдут «мозги» никак!
     ===============
Древо Жизни Вечной? Благодать?
В однополости видать?
Папа, Рим, про член забыли,
Дырки, зад благословили!

 Монастырь голубых!  Монастырь лесбиянок!
И трансвеститы, первосвященники?


Рецензии