До точки

Что-то дописано, что-то забыто,
в прошлом и косточки все перемыты,
там же -  обида, смиренье, прощанье,
крепкой и вечной любви обещанье.

Стерты подошвы, изношены платья.
Нет,  не жалейте, усилья не тратьте.
Писано в рифму, как надо, до точки.
Вон и в окне - воробей-одиночка.


Рецензии