ей

Не считай себя  мудрее
Я в любви не пропаду.
Уясни  там поскорее -
Я давным-давно живу.

Ни к чему твои уколы.
Не уколы - так, понты.
Я стараюсь быть весёлой,
Не брюзжать всегда, как ты.

С юности читать умею
(Так уж вышло!) между строк.
Ты не знала, что посмею?
Ну, так - получи урок.

И не надо опасаться
За мою тебе судьбу -
Я умею вниз сорваться,
А потом - вновь в высоту.

Сиди тупо и завидуй.
Пыль с души-то сдуй,
Жить тебе всегда с обидой,
Своё счастье куй.

Зацени: тебе ответить
Время уделила.
Он просил еще заметить,
Чтоб ты отвалила.

Сколь любовь моя продлится
Не твоя печаль.
Продолжай свирепо злиться.
Знаешь, - тебя жаль.

Понимаешь ты все тонко,
Но не в этой части.
Для тебя он - мужичонка,
Для меня - мой Мастер.


Рецензии