С Днём Рождения!

Страховой Ирине
Посвящается!

Веселись и улыбайся,
Никогда не омрачайся,
В День Особый, в праздник твой
Дарят все пусть чередой

Все подарки, комплименты,
Тосты в этот день слышны,
Ведь в такие вот моменты,
От речей до глубины

Ты расстрогана заметно,
Речью от друзей, родных,
Слёзы вытрешь непременно,
Тост поднимешь свой за них

Ты, за тех, кто помогает,
Дружбой верною всегда,
Никогда не забывает,
От друзей ты ждёшь звонка.

Крепкого тебе здоровья,
И удач тебе во всём,
Чтоб везение с удачей,
Навещали твой бы дом.


Рецензии