Мой вкус

Обливаюсь чёрным шоколадом, чтоб ещё немного слаще стать.
Чтобы ты считал меня наградой и мечтал со мною переспать... )

Чтобы, если я лежу на блюде, собираясь попу показать,
В очередь выстраивались люди, чтоб её местами облизать.

Думаю: добавить, что ли, сливки? - Сливки - несомненный позитифф!
Или, может, крупные оливки? - Попа к ним крутой аперитив!.. ;)

Все сойдут с ума от этой попы! Всех она способна опьянить! -
Станут все в ладоши громко хлопать и мой вкус сумеют оценить!! :)


Рецензии