Нежности глоток

Мелодия течёт легко, неторопливо
И пауза меж вдохом-выдохом поёт,
Той невесомостью красивой,
Оттенком солнечным цветёт,
Весенней нежностью незримой,
Смычком любви проводит Бог,
Взлетают звуки, словно птицы,
Волнуют светом чутких нот,
Касаясь сердца, тают на ресницах,
И на губах - рассветной нежности глоток…

18.11.2020


Рецензии