Если Кум Твой - Кинет Палку!

44+

ЕСЛИ КУМ ТВОЙ КИНЕТ ПАЛКУ
ЗА СЕСТРУ СЧИТАЙ ЕЁ!
У НЕГО КАК НА СКАКАЛКЕ
НЫНЕ ПЛЯШЕТ БЫТИЁ!

ЕСЛИ КУМ ТВОЙ ХУЛИГАН
НАЛИВАЙ ЕМУ СТАКАН!
КОГДА НАДО ОН ПРИДЁТ
И ПОРЯДОК НАВЕДЁТ!

ЕСЛИ КУМ ТВОЙ ФИНАНСИСТ
ЗНАЧИТ БУДУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ!
А КОГДА ТВОЙ КУМ ЮРИСТ
ОТОЖМЁТ ВСЁ ДЛЯ СТРАНЫ!

ЕСЛИ КУМ ТВОЙ ИНЖЕНЕР
ТО БЕРИ С НЕГО ПРИМЕР!
ОН ТЕБЕ ИЗОБРЕТЁТ
ПРОЦВЕТАНИЕ В НАРОД!

ЕСЛИ КУМ ТВОЙ НЕ ПОПАЛ
ЗНАЧИТ ЭТО НЕ СЕСТРА!
МОЖЕШЬ САМ ЕСЛИ ПРОСПАЛ
СОКРОВЕННЫЕ МЕСТА!

В ОБЩЕМ ЕСЛИ КУМОВСТВОМ
БУДЕШЬ С РАДОСТЬЮ УТЮЖИТЬ
НЕ СЧИТАЯ ВОЛШЕБСТВОМ
СМОЖЕШЬ ВСЁ НА СВЕТЕ СДЮЖИТЬ!

ЕСЛИ ДРУГ ТЕБЕ НЕ КУМ
БЕРЕГИ ЕГО ВО ВСЁМ!
ДРУЖБА ВНЕ ВСЕХ ЭТИХ ДУМ
ДАЙ ВСЕГДА ЕМУ ПРИЁМ!

ЕСЛИ ДРУЖБА С КУМОВСТВОМ
ТО ВАЩЕ ВСЁ ЕРУНДА!
А КОГДА ЕЩЁ С РОДСТВОМ
ОДОЛЕЕШЬ ВСЁ ВСЕГДА!


Рецензии