Рассвет

Рассвет и дождь - простые вещи,
И это нужно понимать,
А для души нам остается -
Спасенья ждать.

И ждать,надеяться на счастье,
Конечно,да!
Оно приходит ниоткуда,
Оно уходит в никуда!

И мы надеемся на чудо!
Нельзя об этом забывать,
А мир живет,
Красив и светел,
И благодать!


 


Рецензии