Обнимаешь и губками греешь...

18.11.2020

Обнимаешь и губками греешь,
Ноготками легко по спине.
Не могу без тебя, не умею.
Навсегда поселилась во мне.
Ночь летит за минутой минута,
Вот бы утро совсем не пришло.
Мне ведь так в твоих ручках уютно
И на груди красивой тепло.
Так хочу улетать раз за разом,
А потом, возвращаясь опять,
Окунаться в зовущие глазки,
О любви бесконечно шептать.
Чтоб ноябрь обернулся апрелем
И весна будоражила кровь.
Не могу без тебя, не умею.
Моя Верочка. Счастье. Любовь!
............................


Рецензии