ты

ты уже давно существуешь
в моем астрале
я тебя собрала из образов
разных мужчин
и ты меня очаруешь
когда мы встретимся
в узком квартале
и так быстро хлынет
в кровь мою, адреналин...
и пусть моя жизнь
разделится на после и до
и мне не жалко, того
что было со мной
и пусть никто и ничто
не остановит меня
на этом пути
долгожданного счастья...
я буду жадно глотать
каждой клеточкой
нашу  любовь
и наслаждаться
твоим присутствием
и безумием...
и наша страсть как
извержение на Везувии
такая безбашенная
и ненасытная…
и местами порой
первобытная…
и мне сводит колени
до дрожи
когда ты ведешь языком
по моей нежной коже….
и мой ураган внутри
вырывается наружу…
ты меня раскрыл
теперь я все запреты нарушу….
и мне так пофиг
что будет дальше
я просто хочу
каждой частичкой тебя
наслаждаться…..


Рецензии